?

Log in

Прав не только клиент

imagesТак уж случилось, что в вечной борьбе "продавцы-покупатели" я оказалась на стороне продавцов. Придя к своей знакомой в магазин, я невольно стала свидетелем небольшой склоки.  читать далее
А что такое ревность? По сути, это и есть неуверенность в себе, страх и боязнь сравнения, которое может быть не в Вашу пользу. Что это? Страх потерять любимого человека? Или все страх осознания, что кто-нибудь может быть лучше Вас? Каждая женщина сама в глубине души знает истинные ответы на эти вопросы. Но не каждая женщина способно в этом признаться публично. Читать далее.
Я очень люблю весну, но есть один момент, который меня весной раздражает. Это когда на улице тепло, солнце светит, все зацветает, а дома, блин, холод и дубарняк. Ух, вот я замерзла, сейчас пойду лягу, укроюсь теплым одеялом, буду лежать мечтать.

Тронуло

Памятник нерожденным детям.

dety

Tags:

Белок – необходимая составляющая здорового питания. Иногда может быть сложно получить нужное количество белка. Поэтому нужно знать о продуктовых его источниках.
Употребление пищи, богатой белком, помогает сбросить вес и уменьшить вероятность сердечных заболеваний.
Например, в одном исследовании мужчины и женщины, которые придерживались диеты с большим количеством белка и низким содержанием жира, сбросили за полгода в среднем на 4 кг больше, чем участники, употреблявшие мало жиров и много углеводов. Одно из важных достоинств белков – они насыщают на более длительное время, чем углеводы, следовательно, вы будете есть меньше.
kuritsa
Курица и индейка – прекрасные источники белка, при этом в них мало насыщенных жиров, особенно если вы выбираете белое мясо. В порции курицы содержится 21 г белка. Кроме того, в курином мясе есть витамины группы В и цинк. Индейка также содержит полезные вещества, которые, согласно некоторым данным, помогают от депрессии.
Поставщиков мяса сейчас большое количество. Компания ООО «Веста Продукт» в области оптовых поставок мяса является лидером. И это все не только от количества поставок, но и оттого, что фирма зарекомендовала себя с положительной стороны, благодаря своим высококвалифицированным специалистам. Они занимаются продвижением компании и ее продукции не только в Москве и области, но и во многих регионах России, имеют опыт сотрудничества с зарубежными производителями. Компания занимается поставкой оптом не только мяса курицы, ассортимент и наименование изделий очень многообразен, здесь можно закупить мясо таких видов: гуся, утки, индейки. Кто из нас не сталкивался с ситуациями, когда приходилось приобретать некачественное мясо. Тут же на все виды мяса имеется сертификат качества, в случае несоответствия мяса требованиям качества, его всегда можно вернуть или обменять.

Profile

sanaris
Изюминка

Latest Month

June 2013
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com